tanggal pernikahan

28 September 2019

47 Tanggapan

Akad nikah 29 juni 2019, resepsi 30 juni 2019, ngunduh mantu 1 juli 2019 Acara selesai.. Kami berdua demam 😄

yg komen pada pengantin baru semua duhhh... aku yg udah lama, kepo aja deh hehe

5y ago

termasuk lebih lama dari aku bun karna aku juga masih baru banget😄 yaa semoga rumah tangga kita semua di jauhkan dari hal hal buruk yaa bun 😇🙏

31 maret 2019 dan skrng hamil 32w3d 😊😇

Sama banget tanggal nya cuman beda taun 😂

Tanggal lahir anak saya itu 😂

30 Desember 2011 Ntar lagi 8 tahunan

5y ago

Wah selamat ya bun, semoga bahagia terus keluarganya😍

06 April 2019 😍🤗

Saya 13 september 2017

5y ago

Sama bun insyaallah kta dktr usg ahir bln april atau awal mei gtu Iya bun dulu sempet putus asa bun cmn bs pasrah sma allah soalnya udh promil ap az d makan tp ttp nihil cmn bs nangis klu sholat tahazud bun 😕 dn alhamdulillah ny pas ultah suami d bln agustus dn d bln september 2th pernikahan tgl30 d tespek positif alhamdulillah trnyata udh 9w 😇 seneng bercampur nangis bun 🤭maaf curhat bun

25 agustus 2019😍

11 januari 2019 ❤