hasil positif

Nikah tanggal 9 agustus '19. Haid tanggal 25 agustus '19. Tanggal 14 september '19 masih negatif. Tanggal 22 september '19 hasil positif tapi sama bidan hpl nya dihitung dari haid terakhir sebelum pernikahan 28 agustus '19. Apa sekarang memang sudah masuk 2 bulan bun?

5 Tanggapan

Udh di USG lom bun biasanya klo di usg itu jelas dan detail brapa blnnya dia gak di itu haidnya

4y ago

Baru 2 bukan kok operasi sih bun? Aneh2 aja. Masa cek kandungan takut :((

iya bund,,nanti di tgl 25 okt 2bln.nya habis trus masuk ke 3bln..kalo bidan ngitungnya gitu..

5y ago

ngikut hitungan bidan aja nggak papa bund,,yg tau perkiraan usia kandungan..

di hitung dari tgl 25 bun

USG ajha biar jelas

Iya