imunisasi

dok anak saya imunisasi DPT-HB-Hib 1 tanggal 28 September 2019. boleh gak yah diiimunisasi DPT-HB-Hib 2 tanggal 21 oktober 2019? jaraknya hanya 3 minggu dok antara kedua imunisasi

7 Tanggapan

Bantu jawab y bunda walau saya bukan dokter.. Hhee saya pernah tuh gthu d tolak lho krn belom genap 1 bulan kalau lebih bbrp hr ndak papa klo kurang ndak. Boleh biasany

5y ago

Iya betul ipv dlu baru. Nnt campak.. Ipv di 5 bulan.. Kdang ada lho d juss 2 kali anakny dpt 3, ipv, polio 4.. Tp klo kshn mnding d jarak sebulan antara ipv sama dpt3 anakku tak gituin 4 bulan dpt 3 plus polio 4, 5 bulan bru ipv ( kalau g salah hhe rada lupa) Klo tggal ny gak ada 31 jadiny tggal 1 bunda hhee klo gak salah ni 30 hr itunganny jgn kurang dr itu y bunda...

Dibuka lagi buku KIA nya bund , disitu ada jadwal nya kapan boleh telat dN udah ga boleh .

Kalau saya sih jeda dari imunisasi 1 bulan mom,,n ikuti kata dokter.

Boleh mundur tapi gaboleh kurang dari 30hari ..cmiiw

5y ago

Makasih banyak bunda

Jarak antar imunisasi dpt 4 minggu bun ..

Ngga boleh kurang dr 4 minggu jaraknya

Lebih boleh, kurang jangan