perkiraan lahiran tanggal 12 september 2019 tp skrng uda tanggal 21 masih blm ad tanda - tanda

Ada masalah ngak ini dikehamilan saya karena perkiraan lahiran tanggal 12 september 2019 sekarang sudah tanggal 21 msh blum ad tanda- tanda?

2 Tanggapan

Sebaiknya ke dokter bun, takut air ketuban udah keruh dan takut dedenya udah poop kalo kelamaan di dalam. Poop dede bayi bisa menjadi racun untuk debaynya

Waduh Bun coba USG soalnya udah kelewat lama. Semoga baik2 saja ya dan segera lahir