Konsumsi ice cream

27 week..Bunda bahaya gak sih. Hampir tiap hari makan ice cream, sbenarnya takut dede knp2 tapi mulut rasa nya mual habis makan nasi. Jd tiap abis makan nasi saya makan ice cream

7 Tanggapan

saya pas tm 1 gitu bun mau es krim terus, tapi sekarang kalau abis makan aku ganti biar ga mual aku makan jeruk santang bun

2y ago

boleh di coba nanti. makasih bund sarannya

Gpp koo mlah disarankan makan ice cream klau bbj rendah . gk boleh mkan ice cream klau bbj kegedean bun

2y ago

Iy sm2 bun

kalau sesekali boleh, kalau tiap hari jangan, nanti BBJ nya besar dan susah di kontrol.

2y ago

gtu ya bun. baik. makasih bunda

aku makan es krim tiap hari bun tp sekali aja dan yg kecil ukuran nya

2y ago

iya bund, saya coba kurangi

sesekali aja bun jngn tiap hari gulanya tinggi nanti bbj nya besar..

2y ago

Coba dgnti mkn buah bun..

jangan keterusan bund gulanya tinggi

2y ago

iya bund. makasih info nya

gula bun mslhnya... yg bhya...

2y ago

iyah bun.. swlny bumil gmpg naik gula nya