kehamilan

Bun aman gak sih makan ice cream, soalnya kalo habis makan ice cream mual hilang.

30 Tanggapan

Amaannn Bun.. Saya juga dulu gitu.. apalagi kalau mau minum vitamin minyak ikan.. mesti ada es krim dulu.. 😄 Kata dokter gpp kok Bun.

Amaaan bunda.. malahan bagus buat nambah berat badan bunda dan degbay.. itu cepet banget buat nambah berat badan degbay..

Gpp bunda makan ice cream tapi kalo keseringan janin bisa gede di dalem bun karena ice cream cepet banged nambah bb janin

Karena semua yang berlebihan itu gak baik, dan Allah juga gak suka dengan yang berlebihan. Kecuali bersyukur.

Pas masa mual kyakny gpp.. asal jgn pas 8 9 bln aja.. soalny bikin bbj naik drastis

aman .. tp kontrol bbj, kalo udh terlalu besar pasti disuruh diet karbo sama gula

Aman bunda, dan itu juga baik buat janin.Tapi jangan terlalu banyak ya bunda.

Boleh, justru saya d sarankan oleh dokter. Karen bbj saya cuma 828g. Uk 28w

Aman bun, dulu saya juga waktu hamil sering banget makan ice cream..

5y ago

Ga pa2 bun alhamdulillah, my baby lahir normal dengan berat badan 2,8kg sekarang umur 4bulan bb nya udah 7kg....

Gk masalah kok bun.. Katanya bagus buat bb bayinya