ice cream

bun, sya hamil 11w masih suka mual. biasanya sya makan ice cream biar gk mual. apa gk masalah setiap hari makan ice cream??

16 Tanggapan

aku pas hamil trimester1, sehari bisa habis es krim 3 yg rasanya asam yg harganya murraaahh bgt itu... enak seger buat ngatasi mual... tapi setelah mual nya berhrnti, aku juga berhentiin es krimnya...

5y ago

Hahaha sama bun ak juga smpe 3 santai Banged makanya

Hhmm gpp sih bun asal tetep kontrol berat badan nyavya, krn kan eskrim itu ngandung susu &lemak. Takut nua terlalu besar janin nya. Di coba makan buah kiwi bun itu ngeredam rasa mual jg loh..

5y ago

disini buah kiwi juarang bgt bun. ada jg 1 an 20ribuan. maklum didesa. 🤭

Jgn sering sering bun,karena tinggi gula. Lebih baik diganti dengan yogurt karena lebih sehat kandungan gizinya

Boleh secukupnya disesuaikan dengan kebutuhan perkembangan janin karena bisa terlalu besar

Masalah sama bb doang bun hehe kalo bundanya kurus bagus buat ningkatin bb nya

gapapa, jangan dulu dipantang .. nnt kalo udh enak makan br deh diet karbo :D

Gpp mom, tp coba imbangi minum sari lemon + madu.. Lemon buat mual2 agak redaan..

5y ago

Online aja mom hehe.. Di tokopedia/shopee banyak..

Agak dibatasi, bun. Kalo kebanyakan gula takut diabetes. Kasian debay nya.

Gpp bum. Saya pas tm 1 lg mabok parah eskrim stiap hr bun

Jgn keseringn aja bun Tkut nnti brat bdan dd ny besar