cerita2 yuk,,gimana rasanya yg sudah masuk TM2

27 tahun,anak uda hampir 3 anak pertama lahir tahun 2019 anak kedua lahir tahun 2021 dan ini calon anak ketiga HPL insyaallah 16 maret 2024, kira2 ada yg samaan ngga bunda HPL nya?? gimana juga rasanya sudah masuk ke +18week,, pasti happy ia😍😍 aku doa kan semua bumill yg ada di sini sehat2 selalu,happy sll,dan di lancarkan segalanya sampai lahiran nanti ia bun

26 Tanggapan

Saya juga 27 tahun tapi anak pertama bun🥰 alhamdulillah dikasih titipan secepat itu, setelah nikah langsung gak ngerasain haid lagi. Sekarang 21w hpl februari akhir hihi Nikmatnya tm2 makan apa aja mau yaa bun, dulu tm1 bener-bener mual muntah sampe turun 3kg. Sekarang waktunya kejar BB. Semoga sehat selalu kita dan utun yaa bun❤️

7mo ago

allhamdulillah sekarang lebih enakan ia bun daripada TM1,,kalo saya uda mulai serimg lapar,mulai pegel di punggung,juga dede nya allhamdulillah sudah mulai aktif,, semangat untk kita semua bunda

aku 25thn skrg lg hamil anak pertama stlah sblmnya hamil tp gak berkembang tp masya Allah 2 bulan kemudian hamil lg Alhamdulillah skrg sdh di TM 2 sama 18w juga bund, masya Allah kdang tuh kyk ada kedutan di perut bawah pusar kdang di tengah, tp sering di kiri itu dedek bayinya atau gerakan perut aku aja ya hihi msih gak bisa bedain soalnya

7mo ago

allhamdulillah itu bisa jadi gerakan bayi nya bunda,,saya dari usia 17week uda mulai ngerasain gerakan dede bayi nya,, allhamdulillah

saya usia 30 thn.. hamil anak ke 4 HPL awal maret bund.. saya selama masuk TM 2 gak ada keluhan.. keluhan hanya di males ngapa2in..maunya rebahan aja.. tapi ini dari usia 17w ampe skarang batuk g berhrnti2.. entah ini batuk apaan..ko bisa bandel bgt..🙈

7mo ago

semoga lekas sembuh bunda,,tetap semangat

aamiin aamiin. semangat bunda. salam kenal, saya 27 tahun baru hamil anak pertama bun, sekarang 20 weeks. selama tm 2 ini udah enak bget sih dibanding tm 1 dulu. paling ini lg ngalamin kayak biang keringat gitu bund, saya kasih caladine cair aja alhamdulillah membaik

7mo ago

oalah begitu yah bun. makasih infonya yah. pasti bun, semamgat selalu hehe

28th hamil anak pertama, penantian 6th Semoga sehat selalu ya Allah .. skrg 19 week, hpl bulan maret Skrg udh sering ngerasain gerakan halus janin, udh aktif bgt Udh gak mual lagi, tp blm kalap makan juga masih suka kekenyangan.. bb udh naik 6kg 😆

7mo ago

wahh selamat bunda atas penantian panjang nya,,semoga bunda dan dede bayi nya sehat sll,, tetap semangat

allhamdulillah yg pasti lebih enakan dri tm1 ia bunda,, kalo saya makan juga uda mulai enakan, mulai sering pegel di punggung ngerasa sering lapar juga ngerasain dede bayi nya yg semakin aktif bergerak ..allhamdulillah luar biasa nikmatnya

sy 30th lg hamil anak ke 3 anak pertama lahir 2017 anak ke 2 lahir 2020 2 kakaknya laki semua, sc semua, hpl 17 maret baru terasa kedutan halus aja nih bun😊 semoga bunda jg sehat2 selalu yaa lancar semuanya 🤲🏼🤲🏼🤲🏼

7mo ago

aminn,,tetap semngat bunda

aku 28 thn baru hamil anak pertama bun hehe telat nikah soalnya.. masuk tm2 ga sabar bgt pengen ngerasain gerakan dedek bayinya meskipun udh masuk 19w tp blm kerasa apa2 atau akunya aja yg ga sadar... 😅

7mo ago

mungkin krna baru kehamilan pertma bun,dulu sayaa juga hamil pertama dan kedua 20week baru ngerasain gerakan bayi nya,tpi sekarang hamil ketiga usia kandungan 17week uda mulai ngerasain gerakan bayi nya,,dan ini juga dede nya uda aktif bgt,, sehat sll ia bunda

29 th ank pertama tm2 16 w...mkn udh nafsu TPI kdng ga,,bdn suka lemes,,,cpe ngludah dri awal hamil sampe skrg,,bdn sering gerah siang mlm,,,klo siang aduh ga karuan bgt rasa nya,,cuaca bgnh

7mo ago

masyaallah,,tetap semngat bunda

Saya 30 tahun Bun, tp baru anak pertama. Super excited bisa masuk 18w soalnya sebelumnya pernah 2x keguguran di tm1. Semoga kehamilan sekarang sehat sempurna lancar segalanya😻🫶

7mo ago

amiinn doa terbaik buat bunda