cerita2 yuk,,gimana rasanya yg sudah masuk TM2

27 tahun,anak uda hampir 3 anak pertama lahir tahun 2019 anak kedua lahir tahun 2021 dan ini calon anak ketiga HPL insyaallah 16 maret 2024, kira2 ada yg samaan ngga bunda HPL nya?? gimana juga rasanya sudah masuk ke +18week,, pasti happy ia😍😍 aku doa kan semua bumill yg ada di sini sehat2 selalu,happy sll,dan di lancarkan segalanya sampai lahiran nanti ia bun

26 Tanggapan

Saya juga 27 tahun tapi anak pertama bun🥰 alhamdulillah dikasih titipan secepat itu, setelah nikah langsung gak ngerasain haid lagi. Sekarang 21w hpl februari akhir hihi Nikmatnya tm2 makan apa aja mau yaa bun, dulu tm1 bener-bener mual muntah sampe turun 3kg. Sekarang waktunya kejar BB. Semoga sehat selalu kita dan utun yaa bun❤️

7mo ago

allhamdulillah sekarang lebih enakan ia bun daripada TM1,,kalo saya uda mulai serimg lapar,mulai pegel di punggung,juga dede nya allhamdulillah sudah mulai aktif,, semangat untk kita semua bunda