cerita2 yuk,,gimana rasanya yg sudah masuk TM2

27 tahun,anak uda hampir 3 anak pertama lahir tahun 2019 anak kedua lahir tahun 2021 dan ini calon anak ketiga HPL insyaallah 16 maret 2024, kira2 ada yg samaan ngga bunda HPL nya?? gimana juga rasanya sudah masuk ke +18week,, pasti happy ia😍😍 aku doa kan semua bumill yg ada di sini sehat2 selalu,happy sll,dan di lancarkan segalanya sampai lahiran nanti ia bun

26 Tanggapan

aku 25thn skrg lg hamil anak pertama stlah sblmnya hamil tp gak berkembang tp masya Allah 2 bulan kemudian hamil lg Alhamdulillah skrg sdh di TM 2 sama 18w juga bund, masya Allah kdang tuh kyk ada kedutan di perut bawah pusar kdang di tengah, tp sering di kiri itu dedek bayinya atau gerakan perut aku aja ya hihi msih gak bisa bedain soalnya

8mo ago

allhamdulillah itu bisa jadi gerakan bayi nya bunda,,saya dari usia 17week uda mulai ngerasain gerakan dede bayi nya,, allhamdulillah