Berat badan gak naik banyak

24 w naik 3 kilo, tp berat badan janin ketika di usg sesuai. Adakah yg seperti ini? Gimana ya bun?

2 Tanggapan

berat badan ibu gak ngaruh ke berqt badan janin

5y ago

Makasih ya bunda, agak was2 soalnya pernah ditanyain org2 udah naik brp kilo ku jawab segitu katanya dikit bgt. Pdhl dr dokter emg ga ada ngmg bb kurang si janinnya😌

Yg penting debaynya sehat bun

5y ago

Hihiii aamiiiin, makasih ya bunda, agak was2 soalnya pernah ditanyain org2 udah naik brp kilo ku jawab segitu katanya dikit bgt. Pdhl dr dokter emg ga ada ngmg bb kurang si janinnya😌