berat badan

halo bunda bunda, saya sdg hamil 3 bulan jalan tp berat badan sudah naik 5kilo, kira2 smp persalinan hrs naik brp kilo ya??

7 Tanggapan

Dijaga pola makannya bunda. jangan sampai kelebihan berat badan. kan ada aturannya setiap bulan normalnya ibu hamil naik bb berapa

saya naek 23 kg,bb bayi pas lahir 3,8 kg...hihi kalo udh 7 bulan makannya dibatesin bund...

saya selama hamil naik 12 an kg, skrg masih jalan 38 week padahal😀

tergantung bb bumil nya. kalau memang KEK harus lebih dari 12kg.

5y ago

kekurangan energi kronis bun hehe.. biasanya yg lingkar lengannya kurang dari 12,5 cm

saya selama 9 bulan total naik 20kg mom 🤭

istri saya naik 18 kg bund

saya naik 18 kg mbk...hehe