Berat badan Bunda

Bunda, selama hamil berat badan bunda naik berapa kilo? Kalau hamil 5 bulan tapi berat badan baru naik 1 kilo aman atau gak ya bun?

10 Tanggapan

aku 10kg, sampe 30w (7bulan) cm naik 2kg, stlhnya ngebut sampe 8 kg. bumil ga hrs jd bengkak kok bun, yg penting bb janin normal. malah enak kalo ga naik bnyak. aku seminggu lahiran udh turun 10kg, udh kembali ke bb sblm hamil, skrg minggu kedua setelah lahiran udh makin turun lg, pdahal sblm hamil mau turunin bb susah bgd

Aman tidaknya tergantung berat janinnya, mending usg bun. Biar bisa tahu berat janin sesuai sama umur nya tidak. Lho g sesuai kan nanti dokternya bakal ngasih solusi yang tepat biar bisa ngejar berat ideal janinnya. Mumpung masih 5 bulan.

aku aja selama hamil sampe melahirkan cuma naik 7kg dan bayi nya lahir 3kg bun

Gpp. Saya pas hamil 9bulan aja 45kg. Tapi bayi keluar 3kg lebih tuh

16 kilo total Saya dlu 21 minggu juga baru naik 1 kilo

berat badanku malah gak naik Bun :(, jalan 5 bln juga

dama bun aku 4bln baru naik 1.5kg🥺🥺

saya baru hamil 9 Minggu udh 5kg bund

aku udah 5bulan cuma naik 2kg bun

yg penting BBJ aman bun.