nifas n haid pasca melahirkan...

1bln lalu sya melahirkan n nifas 2 minggu trus setelah si dedek umur 36hr saya ngeluarin darah lg entah itu darah nifas yg belum bersih atau haid pertama stelah bberapa bulan gk haid n bberapa hr ini sya ngeluarin darah lg tp nggk bnyak mom.. apa ada yg mengalami seperti saya..

1 Tanggapan

dulu saya juga gitu, masa nifas seminggu ngedarah ntr 3 hari bersih ntar keluar lagi ampe 40 hari gtu. Setelah 40 hari bersih gtu lagi selama semnggu, bersih² pas 60 hari. katanya kalo sampe 60 hari. Masa nifas d sambung ke haid... durasi keluar habis melahirkan selama 4 hari banyak makin kesini kesini sedikit² keluarnya...

5y ago

Iy bun mkasih