Jawaban Tersering di TAP

1. Penanya : Bunda, kaki ku bengkak udah masuk usia 16 minggu, bahaya gak ya bun? Jawaban : Saya Alhamdulillah sampe usia bla bla bla sampe lahiran bla bla bla gak bengkak. Duh bun, please ini yg nanya agak panik malah dipamerin kondisi bunda bunda yg baik baik aja. 2.Penanya : Bunda suamiku cuek, jahat, bla bla bla, sedih bun. Jawaban : Suamiku alhamdulillah baik, mau nemenin, bla bla bla. Yaelah empatinya dimana yaaakkkk ?

2 Tanggapan

Yaelah Bun namanya juga manusia, pasti berbeda2 sifatlah. Namanya jg kumpulan emak2 ya terus bundanya mau gmn yak

Bennerrrrrr