nyicil baju baby

1 pcs handuk 2 lusin popok 2 lusin celana pop 1 lusin gurita bayi 1 lusin kaos singlet 6 pcs celana panjang 6 pcs baju tanpa lengan 6 pcs baju lengan panjang 9 pcs baju lengan pendek 2 washlap 2 pcs topi bulat 12 pasang sarung tangan dan kaki Segitu saya belanja 325 rb udh sama ongkir nya...kira2 murah atau mahal bun? Menurut saya sih murah bun..?

nyicil baju baby
369 Tanggapan

murah banget bun. saya habis 2,2 jt bun. tapi udah plus pempers, tisue basah, singlet bayi,minyak telon, shampoo,dot, pembersih dot, pembalut ibu nifas, bedak bayi, pewangi dan deterjen cair biar bajunya gak amis, selimut bayi, bedong, kelambu bayi, gurita ibu dan korset ibu.. itu fotony belum semua ny bun, it belanja kloter kedua

4y ago

ok. mksh bun. buat nyuci pakaian ibunya aja kalo gitu. biar gak amis baunya.