Mitos atau Fakta: mengASIhi

1. Ibu minum es, bayinya pilek 2. Ibu makan pedas, bayinya diare 3. Bekas susu bikin ruam pipi

16 Tanggapan

Kalo menurutku mitos mom.. Aku tiap hari minum air bening esss teruss karena cuaca pannnaasss, alhamdulillah bayii nya gk flu Makan peddes juga gabikin bayii diare, asal setelah kita mam peddes cuci tangan sama mulut yg bersih mom, soalnya takut kita cium cium nakbayii stelah mam peddes, atoo pas mo nen in setelah mam pedes dan tangannya nempel ke bagian yg mo di nen bayii