Mitos/fakta

Kalo ibunya minum es bayinya jadi batuk/pilek? Soalnya saya dimarahi ibu saya saat minum es#firstmom

9 Tanggapan

mungkin karena faktor lingkungan bun anak bayi bru lahir sangat rentan kena virus/ bakteri anak ku jg bgitu ayahnya pilek tp gk btuk sering nyium anak akhirnya ikut pilek jg d jdi di hindari dulu klo ada keluarga yg batuk atau pilek usahakan jgn gendong/ nyium untuk jag jaga klo masala minum es aku setiap hari minum es bun

Mitos bun, payudara kita bukan dispenser yg bisa ngeluarin air es 😂 minum atau makan apapun yg bunda suka sekiranya bikin bunda happy biar asi lancar baby pun bakal ikutan happy 🥰

5mo ago

OHHH

ga bun, aku pulang dr rs minum es mulu tiap hari, anakku aman2 aja ga pilek

flu batuk itu asalnya virus. bukan dari payudara. jadi mitos

mitos bundaa

mitos wkwkw

Mitos bun

mitos