Mitos atau Fakta: mengASIhi

1. Ibu minum es, bayinya pilek 2. Ibu makan pedas, bayinya diare 3. Bekas susu bikin ruam pipi

16 Tanggapan

mitos.. dr anak pertama smpe skrg menyusui ank kedua alhamdulilah es teross tiap hari dan pilek itu krn virus ya bund, payudara kita juga bukan dispenser yg bisa panas dingin , sambel juga hajar , makan apapun boleh asal ga berlebihan selagi anak dan ibu ga ada alergi ... pipi anak alhamdulilah muluss mskpun nyusu nya suka blepotan. ruam d pipi itu biasanya krn anak alergi .. alergi makanan yg d makan ibu nya.