Clodi, Pospak Atau Popok Kain?

1. Bunda yg sudah pengalaman apa clodi bisa lgsg dipake New born? 2. Bunda bunda disini waktu dedenya New born pakai pospak atau popok kain?

34 Tanggapan

niatnya kalo pagi sampe mlm sebelum tidur di pakein popok kain bun soalny kasian kalo seharian full pake pospak.. pospak paling di pake kalo mlm sampe pagi biar dedenya tidurnya pules engga kebangun terus, ibunya juga bisa tidur tenang, tp kalo pup harus langsung di ganti y bun biar engga ruam dede.ny..