Clodi, Pospak Atau Popok Kain?

1. Bunda yg sudah pengalaman apa clodi bisa lgsg dipake New born? 2. Bunda bunda disini waktu dedenya New born pakai pospak atau popok kain?

34 Tanggapan

Dr NB pakai pospak karena simpel , no ribet2 club , ga capek bun ga kebanyakan cucian, minus boros di isi dompet aja Smp anak skrng 16 bln msh full pospak

masih baby smp umur 40hr masih pke popok kain.. krna kasian kulitnya... trs setelah itu pke pospak sweety gold dn mamy poko extra dry.. bagus buat baby

Pas baru lahir sampe lepas tali pusar pake popok kain bun, habis itu baru pake clodi siang dan malam. Pake pospak klw lagi pergi aja.

Dari nb anakku pake pospak supaya gak ribet aja, aku apa apa sendiri jadi gak sempet kalo harus kucek kucek bekas pupnya.

Dulu anak saya pake popok kain yg ada talinya itu cuma sampe 2minggu bund, seterusnya sampe skrg uda pake pospak😊

Babyku dulu pake popok kain bun. Bukan clodi ya. Sekarang umur 5bulan. Klo siang pake clodi. Pospek buat pergi2 aja

clodi ada yg buat NB merk sobi, anaku pake popok kain/celana ampe 3bulan abis itu clodi sm pospak klo lg pergi.

2. pospak pas tidur malem, kain dari pagi ampe malem sebelum tidur belom pernah pake clodi, beli juga engga

1. Ada kok yg utk newborn 2. Pospak. Krna tenaga dan waktunya tidak sanggup pakai clodi/popok kain.

Popok kain 1bln abis itu pake celana...gk pernah pake pospak ap clodi..pake pospak klu pergi aj..