NAMA BAYI

1. Ariendra Satya Rayyan Pratama 2. Ariendra Magika Rayyan Pratama 3. Ariendra Magika Satya Rayyan Pratama Yg mana ya bun bagusnya, seminggu lagi bebi launching tp masih galau bpk ibunya mikirin nama.. Mohon dibantu buat pertimbangan

175 Tanggapan

Namnya bagus2.. psti artiny jg bagus2.. Saran saya sih bun apa gak sbaikny 3 suku kata aja y? Tidak kurang dan lbh.. jd siapa tau klo mau k luar negri plus bkin paspor jg aman krn namny udh 3 suku kata.. Siapa pun namany, mdh2an jd anak yg dibanggakn .. Aamiin

5y ago

Pgnny 4 suku kata bun,, aamiin, terimakasi doa baiknya bun,