NAMA BAYI

1. Ariendra Satya Rayyan Pratama 2. Ariendra Magika Rayyan Pratama 3. Ariendra Magika Satya Rayyan Pratama Yg mana ya bun bagusnya, seminggu lagi bebi launching tp masih galau bpk ibunya mikirin nama.. Mohon dibantu buat pertimbangan

175 Tanggapan

Saran aja bun... Jangan kepanjangan... Kasian nnti pas ujian nasional lama di isi nama... Padahal tmn lainnya udh ngerjain soal :) Soalnya pengalaman pribadi sya... Terus juga, nanti di akta, KK, absen, paspor... Ijazah. Tkut brmasalah dan malah disingkat2 kalo kepanjangan 😇

Panjang bener bunda... Gk kebayang kalo murid saya dengan nama panjang seperti itu, pasti susah buat saya nulisnya ijasahnya.. kasihanila guru yg akan nulis ijasanya nanti bunda.. Tapi kembali lagi ke bunda sih.. pastinya bunda sudah nyiapkan nama dengan arti yg bagus untuk anaknya.

5y ago

Maka dari itu bunda.. 3Suku kata sudah cukup bunda.. tapi kembali lagi sama pilihan bunda sendiri. Semogah anaknya nanti tumbuh seperti arti nama yg diharapkan orang tuanya.

Namnya bagus2.. psti artiny jg bagus2.. Saran saya sih bun apa gak sbaikny 3 suku kata aja y? Tidak kurang dan lbh.. jd siapa tau klo mau k luar negri plus bkin paspor jg aman krn namny udh 3 suku kata.. Siapa pun namany, mdh2an jd anak yg dibanggakn .. Aamiin

5y ago

Pgnny 4 suku kata bun,, aamiin, terimakasi doa baiknya bun,

1 bun bagus, Tp klo kata orang tua dl nama jangan terlalu panjang takut keberatan nama soalnya nama itu seperti doa... Calon baby ku biar kakek neneknya yg kasih nama 😋

Panjang banget ya, kalo dengar kajian ustad Khalid baiknya nama anak 2 suku kata saja bun. Tapi balik lagi yang kasih nama😅

Kalau panjang2 kasian banget anaknya. Nanti kalau udah besar kasian ngisi biodata pas ujian atau ulangan. Aku aja yg sedikit udah pegel. Saran aja.

Panjang bgt ya bun namanya😅sy sih yg no 1 aja gak trllu berbelit2,saran sih ya bun cukup 3 panjangnya krn kasian kalau trllu panjang dan berat di nama

5y ago

Anak pertama, kt bpknya pgnnya panjang, tp malah bpkny sndiri yg bingung ngasih nama

jangan panjang2 bun..kasian klo ujian ngarsirnya lama hehehe....kasian juga yg nulis ijazah...panjang bgt namanya 😆😆😆😆

Kepanjangan bund Nanti ujian skolah kelamaan namainnya 😀 Namaku 3 kata panjang karakter udah capek aja nulisnya 😂