NAMA BAYI

1. Ariendra Satya Rayyan Pratama 2. Ariendra Magika Rayyan Pratama 3. Ariendra Magika Satya Rayyan Pratama Yg mana ya bun bagusnya, seminggu lagi bebi launching tp masih galau bpk ibunya mikirin nama.. Mohon dibantu buat pertimbangan

175 Tanggapan

Jgn panjang panjang bun kasian guru guru yg nulis nama di ijazah kalau salah ga ada serepan . Satya Pratama udah bagus

Jangan panjang2 bund namanya.. biar pas absen gurunya ga lama nyebutnya😅 kalau saya cukup 2 kata, maksimal 3 kata..

Namanya bagus tp menurut saya kepanjangan bun. Kasian nnti ujian buletin nama di kertas jawaban aja mau setengah jam.

Heheheh siap bun semua,, makasihh,,, dr awal emg nomor 1, tp tiba² terlintas pgn nama magika, jdlah bingung akhirnya

Ariendra Satya Pratama yg simple aja ngapa,besok tuh anak sekolah pas ujian kolom namanya nggak cukup 😑

Sebaiknya nama jgn panjang panjang nantik keberatan ga cocok sama anak nya, 3 aja udah cukup mgkn bun

menurut saya jangan panjangen bun karna kan ujiannya ngisi kolomnya jd panjangen yg ahirnya kesingkat

Sy suka yg no 1. Btw nama jgn panjang2 bun..ntar anak belajar nulis nama lengkap kasihan kepanjangan hhahaa

5y ago

Hehehe siap bun,mksh ya

Gak kepanjangan ya bun? Klo bisa nama jgn terlalu panjang . pendek gpp yg pntg bagus artinya.

Anak saya cuma 2 suku.. 1. ADYA ALMUQSITH 2. ADZRA ALMAHYRA Nama belakang nama ayahnya 😁