Ribut ama suami soal NAMA

Pilih mana bund?? 1. Al Fatih Rayyan Dharmawan 2. Rayyan Al Fatih Dharmawan 3. Fatih Rayyan Dharmawan

618 Tanggapan

Hahaha.. Aku bget nih, bhkan sampe mau dket hati H acara aqiqahan anakku, kami masih blm dpt nama krna kbnyakan pilihan dan gk sepakat soal nama, lbh tepatny aku ny yg kurg sreg sama nama pilihan suami 🤣. Sampe2 buku nama2 bayi jg gk ke pake, yg ad neneknya ngedumel mulu nama ny blm ada. Sampe pd akhirny saat posyandu pertama, krna harus tulis nama d bukuny itu, auto nama pilihan suamilah yg aku tulis haha. Tp ya akhirny ikhlas jg, yg penting nama ny punya arti yg bagus. Kalo dlm islam trnyata kasi nama itu hak ayahny dan istri wajib nurut gk bisa dgnggu gugat, sempet dongkol gk terima sih bacany tp mo gmn lg. 🤣🤣

Makasih bunda² atas pertisipasinya 🥰🥰 Sebetulnya kita udah sepakat utk kasih nama yg No. 3 Tapi suami jadi nambahin Al di depan.. Aku nya ga setuju karena nanti absen nya jadi awal bgt.. Trus kalo suami merubah/kasih imbuhan Al, aku minta Rayyan nya yg diawal.. Biar adil sama² merubah Tp suami tetep kekeh kasih nama yg no 1 dan aku juga kekeh kasih nama yg no 2.. Makanya saya minta voting dr bunda² sekalian Makasih yahh bunda².. Ini sangat membantu bagi kami 🥰🥰

3y ago

apa arti kata rayyan bund

Alhamdulillah anak kami sudah lahir bund.. Ini postingan udah lama bgt.. Dan akhirnya kami sepakat ga pake 3 nama diatas.. Karena beda pilihan antara saya dan suami 😂😂 Alhamdulillah anak kami lahir dg sehat dg persalinan normal dan kami beri nama IKO FATHARIAN DHARMAWAN bunda² 🥰🥰 Sebelumnya terimakasih banyak yahh atas apresiasinya bunda² TAP ❤️❤️

5y ago

🥰🥰🥰🥰🥰

2 Kalo sy anak k2 yg kasih nama suami dan cuma nyari buat anak cowo (anak k1 cewe) pdhl waktu itu masih 4bulan hamil dan belum tau JK,tapi alhamdulillah bener lahir cowo sih dan sy setuju2 aja krn bagus dia milih namanya 😊

Rayyan Alfatih Dharmawan bun.. Krna menurut ku nama Alfatih lebih cocok di sematkan di tengah .. Jd ga terlalu berat gitu bawa nama Alfatih di awalan nama nanti nya

Sama bun saya sama suami debat soal nama, mana suami kaya ga niat banget nyari nama dan ngerangkai sendiri :( padahal udah mau deket persalinan

1 lebih nyambung kalo di lafalkan.. toh juga sama aja cuma di bolak balik itu nama.. tp menurut saya no 1 lebih enak di sebut

3 Klo menurut saya yg ada "Al"-nya bagusan jadi akhiran nama. Jadi klo mau pake nama keluarga, mending yg gk pake " Al".

Aku h-1 syukuran kartunama emg buat sndiri jd selaw. Eh mendadak ganti nama jd neneknya kaget namanya berubah😁