hb pasca melahirkan

1,5 bulan lalu aq lahiran normal dg jahitan luar dalam karena bayiku lahir 3,7kg. Smalam suami ngajak hb & mau nolak kasian bun krn kmrn hbis nikah langsung hamil, & sempat puasa hb d TM 1 dan TM 3. Akhirnya kami hb semalam. Miss v aq perih bgt rasanya apa lagi saat kena sperma. Masyaallah bun perihnya. Yg saya kuatirkan aq belum kb bun. Apakah bisa hamil?

1 Tanggapan

Harusnya pas hamil mah gpp ya hb

5y ago

TM 1 flek bun. Terus waktu TM 3 tulang miss v uda sakit. Jd ga hb