Bun ada disini yang hamil susah kentut?

18 weeks , perut sering bgt kembung , kadang berasa tegang dan susah kentut😭😭😭 ada yg sama ga buuun

7 Tanggapan

saya jg 18w bun sering kentut juga udah gt sembelit, susah kentut biasanya pas bangun tidur pagi kentut kayak gk bisa keluar.. udah berasa mau kentut tp ketahan gitu,jadi agak ngeden dikit langsung brooooot bunyi kenceng bgt😆

selama hamil kinerja usus jadi lambat makanya jadi kembung, susah bab dll. makan porsi kecil tapi sering. kalo begah bgt kasih minyak kayu putih yg aman bun..

Sama bgt, pas udah keluar ya ampun bunyi nya malu”in deh kalau ada yang dengar🤣🤣

saya gt bun , sekarang* kek susah kentut jd perut sakit , tegang and begah gt 😖

sama bun cuma sering sendawa aja tapi gabisa kentut😭

Kalo aku biasanya dibantu tepuk2 bokong sih bun hehe

sudah merasakan gerakan janin bun?