BABY NEWBORN ❤️

17 Desember telah lahir putra pertama ku 🤲 Tanpa drama dengan BB 4.1 , panjang 51cm ❤️ Setelah pembukaan 2 , dipacu 2 kali cuma nambah 1 bukaan akhirnya harus SC Alhamdulillah sudah pakai metode eracs jadi sehari setelah operasi sudah boleh pulang , bisa jalan, gerak sana sini 😁

BABY NEWBORN ❤️
18 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya bund.. semoga sehat ibu dan debaynya aamiin semoga saya segera nyusul bisa pake metode erac tu milih ato gmn bund

2y ago

aku di solo bund