Alhamdulillah

Hpl 22 mei Lahir 17 mie Alhamdulillah anak ke 2 Normal BB 3,7 panjang 51cm

Alhamdulillah
42 Tanggapan

masyaallah Bun❤️saya hpl 22 mei juga semoga segera dapat gelombang cinta dari si dede dan di beri kelancaran keselamatan serta sehat-sehat buat saya dan dede amiinnn 😍

3y ago

amiinnn ya robbalallamin ❤️

terimakasih Bunda bunda semua❤️ semoga yang hpl nya bulan ini diberi kelancaran persalinan nya dan segera dapat gelombang cinta ya ❤️😘

Selamat bun semoga debay dan bunda sehat .. aku hari ini sudah pembukaan 2 minta doanya untuk semua semoga debay dan bundanya sehat selalu

MasyaAllah, Alhamdulillah selamat bunda 😍 semoga sy segera menyusul lahiran 🤲🏼🤲🏼🤲🏼🤲🏼🤲🏼🤲🏼 Aaaamiiinnnnn

selamat bunda, hpl kita sama,,cuman msih konpal aja,,selangkangan udh mulai skit2, doain yh bunda semoga cepat louncing dedex🙏

selamat ya bun,, smga bisa nular ke saya,, hpl 28 mei tp skg cuma ngrasa perut kenceng aja itu aja msh jarang,,

selamat ya bun saya udh lwt hpl blm lahiran jg 😭 minta doanya bun supaya secepatnya bisa lahiran normal aamiin 🥺

lucu...🥰 tiap liat bayi lucu di aplikasi TAP ini langsung aja usap2in fotonya ke perut... 😂😂 reflex

selamat ya bunda, jadi ga sabar pengen ketemu detun padahal hpl tinggal besok tapi masih anteng aja 😌

Allhamdulillah ,,selamat yah bund,, hpl 31 Mei semoga saya segera menyusul lahiran lancar dan sehat semuannya

3y ago

sama bund belum ada tanda2 semoga saja minguu depan udah ada tanda2 aamiin🤲🤲