BABY NEWBORN ❤️

17 Desember telah lahir putra pertama ku 🤲 Tanpa drama dengan BB 4.1 , panjang 51cm ❤️ Setelah pembukaan 2 , dipacu 2 kali cuma nambah 1 bukaan akhirnya harus SC Alhamdulillah sudah pakai metode eracs jadi sehari setelah operasi sudah boleh pulang , bisa jalan, gerak sana sini 😁

BABY NEWBORN ❤️
18 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya bund.. semoga sehat ibu dan debaynya aamiin semoga saya segera nyusul bisa pake metode erac tu milih ato gmn bund

2y ago

aku di solo bund

masyaallah gemoy sekali debay nya bun, selamat ya bun atas kelahiran dede nya 😍 btw kalo op pake kis bisa nggak ya bun? infonya dong

2y ago

terimakasih bund 🤲 saya pakai BPJS kis bund, dan gratis dari awal masuk sampai keluar RS cuma bayar 26.000 rupiah itupun untuk bayar buku perkembangan anak gitu bund

selamat ya bunda semoga jadi anak yg soleh Amiin. ohiya bunda SC dengan metode eracs bisa cover BPJS. apa kita yg pinta apa sesuai RS?

2y ago

Amin ya Allah🤲 itu dari RS bund, kalau kita yg minta mungkin beda lagi .

selamat bun sehat pinter jd kebanggaan mama papa ya nak boleh tanya ga bun eracsnya mandiri atau bisa dicover bpjs bun?

2y ago

yg penting buda dan debay lahir sehat dan selamat tanpa kekurangan apapun mom @anneke

mau tanya bun.. eracs kitaran biaya brp ya? rencana kalo gabisa lahiran normal lagi mau pakai metode eracs😄

2y ago

tapi Alhamdulillah operasi saya dicover penuh sama BPJS kok bund, Mungkin kalau sya yg minta buat operasi biaya nya ditanggung sendiri.. ini kan krna tindakan dr RS nya jd sama sekali ngga bayar.. dokternya sendiri yg bilang kalau operasi nya menggunakan metode eracs, dan yg aku rasain emang samasekali ga sakit 🤭

selamat bunda, semoga menjadi anak sholeh aamiin saran aja bund, lebih baik gak usah pake bantal anaknya 😊

2y ago

Amin ya rabbal alamin 🤲 terimakasih bund 😊 itu foto pas hari pertama dirumah bund, seterusnya sampai sekarang ngga dikasih bantal juga cuma dikasih kain lipetan itu🤭

selamat yaa bund😊selamat mengASIhi🤗 btw bneran uda ga sakit bund pake metode eracs ?😁

2y ago

beruntung banget yaa bund😊RS nya jg pelayanan nya bagus

pdhal wktu jaman q secar seminggu baru bisa jlan normal.. blm bileh gendong ddek..🙈🙈

2y ago

Alhamdulillah ya skrang ada yg lbh ringan.. engga kek dlu.. yg kudu belajar miring kanan kiri dlu blajar duduk blajar brdiri blajar jlan 🙈

uluh... uluh... gemoy nya... beda 3 ons ma anak ku.. kmrin 3.8kg. sehat" ya dedek sayang..

2y ago

Alhamdulillah terimakasih bund 😊🤲

mau nanya Bun .. d cover nya BPJS kis/ BPJS mandiri Bun?