hamil 15minggu masih boleh gk tidur telentang bunda?? soalnya suka lupa .. inget nya pagi kn lgi hamil ?? ada yh sma gk bun disini??

15mggu tidur tlentang

9 Tanggapan

mkasih info nya bunda .. padhal sblum tdur udah guling bntal kanan kiri di siapin tapi ttep aja pas bangun udah tlentang ajj mlah guling sma bntal nya pda jtoh ada dilantai .

aku jg gtu bun, awalnya saja miring kekiri dan kekanan, klo sudah nyenyak kadang gak sadar udh tidur terlentang saja

Saya 21W juga tidur masih suka2 sih.sebenernya bukan suka2, lebih ke nyari posisi enak aja...

Saya 30w masih sering ga sengaja tidur terlentang bun. Kdang juga pegel klo miring terus

6y ago

Iya bun udah tm3 , sering banget ga sengaja tidur terlentang soalnya pegel bun pinggang sakit banget

masih bebas ini mah bund. mau guling2 kemanapun masih aman😅

6y ago

sip

masih boleh bun. yg harus dihindari ketika sudah memasuki TM 3

masi boleh tapi klo udh masuk tm2 sebaiknya miring kiri

Masi boleh qo bund,,yg g boleh klo udh di ats 20w

masih boleh bund