??

Bun, sya kn lgi hmil udh memasuki 33w, berbahaya gk sih kalau saya tidur nya telentang gitu. Soal nya akhir" ini saya suka tidur kayak gitu, malahan GK ada ngerasain hal" yg bkin saya GK nyaman gtu.

2 Tanggapan

Miring kiri bagus bunn,, Tergantung bunda nyamanya gmn. Telentang kelamaan seseg nanti Bun

5y ago

Iya sih miring kiri lebih bagus, tpi kurang nyaman gtu tdr nya Bun. Takut nya knpa" sma yg di dlm krna tdr terlentang.

Kalau saya justru sesak tidur terlentang