Pegal-pegal

13weeks pegel bgt bokong smpe ke lutut, tp cm kanan aja. Perut bagian bwh jg kdg agak2 nyeri. Ada yg sama bun? Pdhl rutin konsumsi kalsium

8 Tanggapan

Sama bun, kalau sdh seperti itu biasanya tak buat rebahan bentar nanti sehat lagi, tp nanti aktifitas balik lagi pegelnya hehe

Sama bun. Aku juga sakit bgt ini bokong. Buat jalan apalagi, tulang rasanya mau patah. Kirain aku doang yg kaya gini 🥲

pegel klo udh aktivitas atau jalan2 bun, tapi kadang meskipun tidur terus juga pegel😅

Kalau aku enggak bun, tapi setiap bangun tdur kaki kanan ku selalu kram kalau buat jalan

sama bun, jalan pun serasa berat kaki yang pegel tuh

sama saya juga gitu perut bagian bawah nyeri

coba dtmbah senam hamil juga bunda

sama bunda aku juga gtuu