Pegal-pegal

Ibu-ibu tm3 ada ga disini yg bagian selangkangan aplg miss v jd sering pegal/linu gt ? Trs kalo tidur susah bgt buat balik kiri/kanan krn bagian perut kebawah tuh rasanya pegel bgttttttt. Itu normal ga sih bun ? #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

normal bun karna posisi bayi semakin menekan kebawah. aku juga dulu gitu,apalagi kalau kepalanya gerak rasanya ngiluu bgt. mendekati persalinan pokoknya pengen cepet cepet lahiran aja

10mo ago

iya nih bun.. rasanya miss v tuh kyk kita kalo habis naik sepeda berkilo2 meter yg pegelllll/linu bgttt bgtt, sampe kalo jalan tuh kyk pinguin?

sama bund aku juga merasakan ? aku juga ngerasa bagian selangkangan kayak pegal habis olahraga gitu, padahal ngga ngapa2in