tukar poin

1200 poin.. Makasih Theasianparent.. Ngk nyampe seminggu udah nyampe aja dirumah...

tukar poin
70 Tanggapan

Bun heran dee , kl pas ngecek hadiah pasti peralatn bayi abis smw , itu wkt ngecek mu nuker di tulisan msi ad ap ud habis ?

5y ago

Ohh gitu ya hehe , tar lah poin baru 1000 lebih blm punya sisa takut nuker ga dapet poin ludes

Gmna si bund cara nya klw ga pake diundi.... Bunda nukur point berpa bsa dpt hadiah itu

5y ago

Yg ini 1200 poin bund... Hadiahnya macam"..poin yg dibutuhkan pun macam" ada yg nyampe 3000 5000poin buat dpat hadiahnya

Sama bun saya juga tukar point yg ini gak nyampe seminggu udah sampe rumah

5y ago

Iya bund.. Lumayan yaa.. Kalau dibeli ±dibawah 100an... Dapat bonus juga hehe... Sebelumnya dapat baby oil sebotol bonusnya

kok ak sold out smw ya bun..😮😮😮 kecuali yg diundi..🤔🤔🤔

5y ago

ak tiap hari bun tpi sold out trus. wktu poin blum bnyk ga ad yg sold out..

Itu sistem nya gimana bun?tukar ajaa atau pakaii di undi yaa?makasih

5y ago

Aku sih tukar doank bund... Kalau undi iya sih poinnya sedikit tapi belom pasti dapat

Waahhh seneng nyaa.. Selamat bunda.. Bunda tukar brpa poin?

Kok aku mau tukar tulisan nya udah terjual abis semua ya?

5y ago

Harus update terus bund... Soalnya hadiah terbatas.. Siapa yg duluan

Alhamdulillah Bun udah dapet Saya blm dapet2 😢

Sy udh tuker poin tp blm dpt jg bun, gmna caranya

5y ago

Selain poin untung ngk diundi bund

Alhamdulillah .. Aku gapernah dpet tuh bun wkwk