Apakah normal diusia kehamilan 11 w ssh bab?sdh lbh dr 1 mggu sy tdk bs bab,apakah ada bunda yg sma?

11 w susah bab

4 Tanggapan

saya 2minggu , kemaren habis dari bidan di kasih gell buat perangsang bab. coba deh periksa ke bidan.

sm sperti saya bun.. sy makan manisa + bayam kukus sm pisang, lgsg kluar dosa2 seminggu😂

Saya bun, sama seminggu ga ban. Trus minum air putih yg banyak sama mkn bayam…

2y ago

saya setiap hari minum air mineral 2L an bun,tapi memang sayur yg kurang . stelah makan sayur apakah kembali lancar bun?

saya juga bun, makan buah pisang sama air putih yg banyak

2y ago

sama sama bun 😁