susah bab baby sufor+asi

kalo baby 1 bln lbh ssh bab gmn cara mngatasi nya yak mom?? baby ku sdh hmpr 3 hr blm bab ??

5 Tanggapan

Anak saya juga gitu bun susah bab nya trs udah konsul ke DSA nya katanya gpp ga bab sampai 4 hari trs sama DSA nya diresepin interlac. Anak saya asi + sufor

kalo asi sih gapapa bun, klo campur gitu kurang tau. tapi coba aja di pijet2 perutnya pake minyak telon sama kakinya digayuh2 kaya sepeda.

Sama bayiku jg... sabar bun jgn stress. Mungkin nutrisinya terserap dg baik oleh tubuh si debay. Tunggu 1hari lg aj bun..

Kalau asi tdk bab 3 hari masih normal bun. Tapi kalau campur sufor gak tau dah. Coba pijat ilu aja.

Klo baby ny asi bunda mkn pepaya aja