Susah BAB

Bun, bayi sy usianya 2 bln. Full asi, sdh 5hr tdk BAB. Batas normal bayi yg minum asi biasanya BAB brp hr? Hrs gmn biar bs BAB seperti biasanya. Biasanya 2 atau 3hr sdh bab

13 Tanggapan

Full asi batas gak BAB 14 hari bun. Selama bayi gak ada masalah sama perutnya berarti gak apa2, semua ASInya diserap tubuh makanya gak bab. Rajin2 pijit ILU+Gowes aja bun biar lancar pencernaannya

bagusnya tiap hari bab bunda,,, dilatih trainig toilet bun klo pagi bagian perutnya pijat iloveyou pake minyak telon trus kakinya digerakkin kaya ngayuh sepeda

Coba sering diusap punggungnya tiap abis nyusu bun, sama dikasih mnyk telon tiap abis mandi di punggungnya kyk diurut dri kepala sampai bokong

Terima ksh semua atas sarannya. Sy cukup kaget banyak notifikasi. Pdhl pertanyaan ini sy post ank sy usia 2 bln. Skrng ank sy sdh 5 bln hehehehe

Saya prnah nanya dsa disuruh minum yakult sama diet diary product. Alhamdulillah iya besoknya dede bab

4y ago

Diet diary product itu gmana bun

Bunda sendiri konsumsi buah2an ky pisang pepaya,krn melalui asi bayi bisa bab lancar juga

Full asi msh sampe 14 hr mom. 5 hr masih normal. Mgkn asinya diserap full sm tububnya

Anak ku juga gitu bun kemarin 9 hari ga bab itu gapapa ko, selagi masih full asi

dilatih training toilet aja bunda biar rutin bab

maksimal 2 minggu bun kalo baby asi