pernikahan

11 oktober 2003 sy menikah dg seorang pelaut kakak klsku wkt smp sepupunya shbt sekolah,stlh menkh sy ikut berlayar keliling daerah di indonesia,awalnya manis tapi petaka itu dtg thn 2009 ada tlp dr seorg wanita bhw telah menikah dg suami sy wkt itu,bagaikan di sambar petir ku kaget ku hnya diam nunggu dia pulang cuti ,saat cuti sy tny memang sdh nkh satu thn yg lalu dan punya anak,saat itu sy hny bisa nangis sy g mau cerai dan g mau jdi janda akhirny sy putuskan siap di poligami dg syarat hrs asik toh juga g prnh ketemu,tpi galak madu ku wkt itu sering teror sy,ada 5 thn sy di poligami sy menyerah krn sakit tak kunjung sembuh sdh 2 dokter menyatakan mata sy skt krn dtusuk kayu aneh,lalu 4 bln tak dnafkahi akhirny sy gugat cerai,sthn setelah janda sy menkh lagi dg duda ank 4 istri meninggal mukzizat Allah tak lama sy hamil semua org awal bilang mandul sampai mantan mertua bilang sy gabuk,kini semua org tdk ada lagi yg menghina sy krn sy hamil lgi anl.k 2 bru 1 bln syukur alhamduliah sy dpt suami yg tanggungjwb dan sayang dan akhirnya allah ksh sy hadiah buah kesabaran dksh rejeki anak dan saya pun lulus ujian pppk

1 Tanggapan

alhamdulillaah yaa bunda, dibalik cobaan yang begitu berat buat bunda, ada hikmah dibalik semuanya. semoga bahagia terus yaa bundaa 😊

5y ago

amiin y bunda alhamdulilah buah kesabaran dihina org dibilang mandul Allah ksh jawaban dpt 2 kunfayakun