Bun mau tanya dong..dsini ada ga ya yg usia 10weeks tp djj blm trdengar pas di cek pke alat bidan?

10weeks bru terdengar pantulannya djj nya

3 Tanggapan

pengalaman saya, kalo alat yg di bidan memang kurang mantep buat dengerin djj diusia kandungan yg masih kecil bun. saya wakrtu 35w aja cm terdengar samar2 aja suaranya. banyak teman2 saya yg begitu juga, kalo pake alat yg di bidan (doopler) kurang terdengar. yg jelas terdengar itu kalo USG bun

10mo ago

terimakasih bund untuk informasinya ..saya baru mau usg besuk bu smoga saya bisa sgera mndengar djj nya ya ☺️

saya kmren bgt juga bun 10week tapi saya di suruh cek usg, pas di cek alhamdulillah aman bun detak jantungnya juga ada, coba usg dlu bun

10mo ago

iyaa bun saya juga baru mau usg besuk:) makasih bund infonya☺️🙏

Doppler itu baru efektif digunakan usia kurleb 16 minggu bun, kalo mau jelas usg aja

10mo ago

iya bund saya baru mau mlakukan usg..makasih bund untuk sarannya:)