3 bln djj bayi blm terdengar

Ralat bun , wajar nggak sih usia kandungan 3 bln djj bayi blm terdengar dii alat bidan #bantusharing dong bun

11 Tanggapan

mgkn blm terdengarnya djj di alat bidan karena beberapa faktor bund..bisa usia kandungan yg sebenarnya lebih muda dr hitungan HPHT atau karena faktor ibu yg gemuk..jadi alat agak sedikit susah untuk mendeteksi djj..itu kmrn terjadi di saya bund..akhirnya sama bidan di suruh usg

kemarin sy cek djj pakai doopler juga belum terdengar bun,, usia kandungan 10week. tapi kata bidan nya 2 pekan lagi uSG nnti terlihat jelas smuanya,, jd pas usia 3bulan atau 12 week.. lebih jelas nya memang USG bun

Aku ke bidan katanya nunggu 4 bulan baru kedengeran djj nya, terus aku pergi ke dokter kandungan alhamdulillah udh ada djj usia 8 week.Coba aja kalo penasaran mending ke dokter aja bund

kayanya kalo dibidan diatas 16w baru bisa terdeteksi oleh doppler (alat dibidan) kalo usg dari 10w juga sudah terdengar djj bun

memang bun klu di bidan klu di usg sudah ada dan sudah mulai normal kok kemarin saya usg 13 minggu

klo di alat bidan setau sy terdengar di 16w bun. mending usg ke dokter udah ada djj

di bidan hanya pake dopler Bun. coba ke dokter obygn USG.

Saya USG 11w3d djjnya sdh terdengar dan normal, USGnya jg di bidan kok

waktu itu sya d cek bidan saat usia kehamilan 4 bulan bun,

waktu aku 9minggu di usg udah ada djj