putri, Indonesia

mau jadi ibu

About putri

susah BAB
Halo bunda2 semuanya, anak saya umur 12 hari tapi sudah 3 hari ini belum BAB, bagi tips dong supaya lancar BAB nya terimakasih
Masih asi ngga bun? Kl masih asi itusih aman. Ibunya makan pepaya aja
40week 3 hari dedek belum juga launching
Assalamualaikum bunda, minta doanya dari bunda2 semua disini. Saya sudah hamil 40 week 3 day tapi belum juga muncul tanda2 cinta dari dedek. Jadi galau saya Bund. Minta doanya nggih biar dedek segera
..read
Semoga cepat lahiran ya bun saya jg sama 40w2day blm ada tanda2
Amiin.. klo sdh lewat HPL sering control ya bhn buat pastiin kondisi dedeknya.. ketubannya masih bagus/cukup dll nya.. ttp ikhtiar bun misalnya lbh sering jalan kaki, jalan jongkok ,maen gymball supay
..more
Aamiin Aku juga udah 40 week 1 day bun. Mudah2an disegerakan ya
Aamiin...semoga segera lahir ya debay
Aamiin smoga lncar ya bun prsalinan nya
flek pada usia kehamilan 32week
Assalamualaikum bunda, adakah bunda disini yang pernah/sedang mengalami flek pada usia kehamilan sekitar 32 week? Saya bbrpa hari ini muncul flek coklat. Sudah periksa ke dokter, sudah di cek katanya
..read
Sering diperiksakan aja bun
ngiler
Bund, kenapa ya sejak hamil saya kalo bobok selalu ngiler, banyak banget lagi ilernya. Pdhl sblm hamil aku ga ileran Bund kalo tidur 😅 Adakah yang sama? Ada tips menanggulangi iler ketika tidur tidak
..read
Alami kok, bun.. nanti setelah melahirkan udahan kok ngilernya hehehe
kesemutan
Assalamualaikum bunda, saya hamil 23 week. Tiap naik motor dan bangun tidur tangan saya sering kesemutan dan mati rasa Bund. Apa bunda2 disini juga pernah ngalamin hal yg sama kayak saya? Ada yg bisa
..read
Kalo saya didiemin aja
Saran Nama
Assalamualaikum bunda2 cantik, Bund aku sama suami lagi seru2nya diskusi buat nama dedek. Minta saran ya Bund, lebih cucok mana Bund "Titan" atau "Orion"? Makasih bunda 😆
Orion
Orion 😍
Orion bun
Orion bagus bun terdengar keren & unik
Orion
Anggur
Bunda saya sudah hamil 12 week, bolehkah makan buah anggur? Bahayakah? Infonya dong😊😊
Boleh saja bun asal tdk berlebihan
keputihan
assalamualaikum bunda mau tanya, saya hamil 10w dan tiap hari keluar keputihan terus. itu gimana ya Bunda? apakah aman atau gmna? takut saya 🙄
keputihan nya berbau engga bun
puasa
assalamualaikum bunda, mau tanya dong. saya hamil 9w dan mabok parah. puasa pertama nyoba buat puasa dan akhirnya pas waktu buka saya mutah dgn keadaan yang parah. menurut bunda enaknya saya lanjutkan
..read
lebih baik gk usah memaksakan bunda, apalagi sampai kondisi seperti itu
Jgn dipaksakan lbh baik tdk usah puasa dulu, ada hadits nya jg kan jika itu membahayakan ibu dan bayi lbh baik selamatkan dulu, Allah jg tau yg mana yg lbh baik. kalo masalah hutang, itu bisa dikejaka
..more
makan daging kambing
Bun saya hamil 8w, mau tanya bolehkah makan daging kambing?
gpp bun.. asal gk kebanyakan aja.. apapun yg berlebihn gk baik 😁