puasa

assalamualaikum bunda, mau tanya dong. saya hamil 9w dan mabok parah. puasa pertama nyoba buat puasa dan akhirnya pas waktu buka saya mutah dgn keadaan yang parah. menurut bunda enaknya saya lanjutkan puasa apa jgn puasa dulu ya Bunda? ? takut kebanyakan hutang puasa?

2 Tanggapan

Jgn dipaksakan lbh baik tdk usah puasa dulu, ada hadits nya jg kan jika itu membahayakan ibu dan bayi lbh baik selamatkan dulu, Allah jg tau yg mana yg lbh baik. kalo masalah hutang, itu bisa dikejakan nanti, jgn dipikirin hutang nya dulu.

5y ago

makasih bunda, semoga kita semua sehat selalu.

lebih baik gk usah memaksakan bunda, apalagi sampai kondisi seperti itu

5y ago

iya bunda, demi kesehatan dd nya ya bund.. aamiin.. sehat selalu bunda dan dd