PERSIAPAN BABYI NEW BORN

Bun yg sudah lahiran, apa2 aja yah yg perlu disiapkan ? Yang penting2 aja bun, mksdnya yg emang kepake , Kalo segini bun udah cukup apa belum yah baju2nya ? Kalo masih kurang apa aja yang mesti di tambahin ?? Bedong 4 pcs Selimut topi 1 pcs Jumsuit 4 pcs Popok kain 1 lusin Baju kutung 5 Baju lengan panjang 5 Baju lengan pendek 5 Celana pop 5 Celana pendek 5 Celana panjang 5 Kaos kaki tangan 3 Topi 1 . Trus recomndasi olshop donk bun yg murah tapi lumayan kwalitasnya

PERSIAPAN BABYI NEW BORN
1 Tanggapan

udahh cukup bangettt itu bund,, udah jangan ditambah lagi bund

3y ago

Sisa perlengkapan apa lagi bun yg kurang yah ? Selain alat mandi ? Kalo pumping itu dibeli sebelum lahiran atw sesudah lahiran aja ?