ASI + SUFOR

Mau tanya nih bun, aku sebnrnya full asi, tapi ini udah 2 hari dibantu sufor krn asiku kurang banget krn mungkin lagi Capek begadang jga jagain suami di RS .. Aku pumping , biasanya memenuhi kebutuhan babyku, malah biasa lebih .. Tapi akhr2 ini lagi berkurang banget .. Jadi di bantu sufor .. Tapi malah babyku ngk bab udah 2 hari, kentut2 aja .. Normalkah bu ibu ?? Apa udah harus kedokter yah ?

1 Tanggapan

selama bayi kenyang dan pipis minimal 6x sehari, sebenarnya sudah cukup bun. apalagi kalau seperti itu dan masih bisa pumping, sebenernya lebih stok loh. baby full ASI bisa ga pup 14 hari juga, karena terserap semua jadi ga ada sisanya.