Biar NGEREPOTIN, tapi Di SAYANG kok Kamunya?

Suami ku sifatnya suka usil dan manja. Kadang bikin emosi dan kadang bikin kangen. Setiap pulang kerja, baju gak pernah dilepas kacingnya asal buka terus lempar ke tempat keranjang cucian kotor. Ya gak masalah kalo, masuknya pas ! Ini gak...malah bikin berantakan. ?: "pa... Jangan dilempar baju kotor begitu, capek tau banyak kerjaan, mesti masukin baju mu satu² masukin dalm keranjang lagi, ? bikin lah hal sepele jadi bermakna buat istrimu, permudah sedikit pekerjaan rumahnya?" (Sambil nangis manja gitu haha) ? : "ah.. Ga papa bentar lagi juga masuk sendiri bajunya" (Maksudnya, aku juga yg masukin ke keranjang baju kotor) ? : DASAR ! muyak ... (kalo bahasa banjarmasin muyak itu sama istilahnya jengkelin) Ya begitulah suamiku, walau begitu suka bikin jengkel setiap aku tidur wkwk diciumnya kening ku.. Akunya diam aja pura² gak tau padahal sadar kalo dicium. Senangnya berumah tanggaaaa.... #CeritaDramaTAP

1 Tanggapan

Waah sama bun suamiku jg nyebelin, pakaian kotor gak langsung masuk ember eh malah dicantol2in kamar sampe nyamukan padahal jg dianya masuk kamar mandi loh tapi gak dibawa sekalian, dibilangin berkali2 ya sama aja susah, tapi pas tidur suka dusel2 meluk2, nyebelin tapi sayang 😭