khawatir

Lanjut dari postinganku sebelum nya, jadi barusan aku kebidan karena mules gak ilang", tp kata bidan nya baby ku belum siap lahir, belum cukup juga usia kandungan nya, belum ada bukaan juga, dikasih obat penguat, kalo beberapa hari mules makin sering dan gak ilang" disuruh langsung ke RS. Masyaalloh,,, sampe rumah aku meluk suami sambil nangis, takut baby ku kenapa", karena masih trauma sama kehamilan pertama yg keguguran di usia 4bulan ??

1 Tanggapan

Semoga gpp ya bunda, sehattt bismillah mindset dan sugestinya hrs positif ya bun. Suami jg klo bs selalu meyakinkan dan optimis. Banyak istirahat bunda.

5y ago

Iya alhamdulillah suami selalu menguatkan