tanda tanda kah

Hpl ku tgl 27 november, tp beberapa hari ini aku sering kontraksi, dan hari ini dr siang perut bawah sampe selangkangan sakit bgt, terus dari abis magrib sampe jam segini perut mules bgt + panggul rasanya panas gitu, sakit kaya pas lagi haid, mau ke bidan tp dari sore ujan gede bgt?, apakah ini tanda" mau lahiran bunda"?

3 Tanggapan

Kalau kontraksinya suda teratur, semisal setiap 5 menit Itu langsung ke bidan yaa bun

5y ago

Iya bun , makasih ya

Itu tanda" kontaksi bun nnti makin lama makin sering

Iya itu tanda kontraksi bun