Tidak mau pulang

Moms, anakku usia 2 th, dan dr jam 7 - 20 aku tinggal kerja sama kaka iparku. Udah seminggu ini, anakku kalo kujemput (rumah aku dan kaka ipar dekat), selalu menolak, kadang mau tapi sampai rumah dia menangis dan merengeek krumah kaka ipar lg. Suka kuajak lagi, biar dia tenang, sampai sana dia kubujuk pulang, dan baru mau. Kmrin kejadiannya sama lagi, kujemput gak mau, kutanya mau tidur disitu, ngangguk anaknya. Tiap pagi juga mulai gak mau salim, atau dicium.. sedih banget..😭😭😭 Ada gak sih yang kayak gtu juga?

10 Tanggapan

wajar bunn dia merasa nyaman selama menghabiskn waktunya sm ipar