Baby Class

Hai, bunda! Apakah Ada yg anaknya ikut sensory class Baby Mozart yg Ada di gambar? Ini sudah pernah diadakan beberapa kali. Saya inginnya ikut, tapi penasaran kegiatannya apa aja. Ada yg pernah ikut sebelumnya nggak? Atau anak bunda Ada yg ikut kegiatan baby class atau sensory class yg lain? Bagi ceritanya dong.

Baby Class
1 Tanggapan

Emng usia berapa bun di mulainya soalnya aqu blm perna ikutan bun

4y ago

Rata-rata mulai dari 6 bulan biasanya kelas-kelas nya, bund. 😊